Ce jeu est sorti le 15 juin 2013, et a été ajouté en base le 13 déc. 2013 par Docteur Mops

édition 2013

Standalone 5 extensions 3 éditions
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
5
réponses
0
follower
Par : la johnouse | samedi 31 août 2013 à 22:28
Default
la johnouse
la johnouse
Bonsoir,
J'aimerais éclaircir un point de règle de ce merveilleux jeu qu'est Terra Mystica :
lorsque que l'on débloque un second temple est ce que l'on peut prendre une seconde tuile faveur (tuiles au fond jaune à la forme ovale) ?
Merci d'avance pour vos réponses
La Johnouse
Mon top
Aucun jeu trouvé
Zenoob
Zenoob
De memoire, il me semble qu'il y a 3 temples et un sanctuaire. Pour chaque temple tu as droit a une tuile faveur.
Possibilite maximum de 4...
Mais attends d'autres réponses, celle ci est faite de memoire, je n'ai pas ressorti le livret de regles et je n'y ai joué que 2 fois (pour l'instant)
Cordialement
Mon top
Aucun jeu trouvé
ReiXou
ReiXou
oui, pour chaque temple et chaque sanctuaire tu prends une faveur (2 pour les sorciers du cahos).
bohu
bohu
kub2boa dit:De memoire, il me semble qu'il y a 3 temples et un sanctuaire. Pour chaque temple tu as droit a une tuile faveur.
Possibilite maximum de 4...

Tu peux en avoir 5, puisque lorsque tu fais un sanctuaire, il y a à nouveau un temple disponible.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Ymokal
Ymokal
Et pour rappel, on ne peut jamais prendre 2 tuiles faveurs identiques.
Mon top