Default
danaru2
danaru2
Hello,
Ancien joueurs de Talisman je me remet avec plaisir et nostalgie à la derniere version qui réussit le coup de force d'équilibrer tout les personnage.

Mais j'ai quelques questions:
- la sorciere peut-elle prendre un animal que le troubadour a transformer en compagnon. (ca me semble trop la loose pour le troubadour mais rien ne semble l'empecher)
- le sort de transfert (Faucheuse) peut-il etre utilisé dans la région intérieure.

Merci pour votre aide.
le Zakhan noir
le Zakhan noir
danaru2 dit:Hello,
Ancien joueurs de Talisman je me remet avec plaisir et nostalgie à la derniere version qui réussit le coup de force d'équilibrer tout les personnage.
Mais j'ai quelques questions:
- la sorciere peut-elle prendre un animal que le troubadour a transformer en compagnon. (ca me semble trop la loose pour le troubadour mais rien ne semble l'empecher)

Mmm, ça fait partie des vides juridiques classiques ça. Nous, on raisonne ainsi: il y a inscrit "ennemy" et non "follower" sur les animaux du Ménestrel. Donc la sorceress ne devrait pas pouvoir les prendre

- le sort de transfert (Faucheuse) peut-il etre utilisé dans la région intérieure.


Il me semble que non, mais ce n'est qu'une intution
danaru2
danaru2
le Zakhan noir dit:
- le sort de transfert (Faucheuse) peut-il etre utilisé dans la région intérieure.

Il me semble que non, mais ce n'est qu'une intution


Merci pour la réponse rapide.

En fait existe-t-il une FAQ car si je pause la question ici, c'est bien que rien ne semble l'empecher dans les règles.
Et ca me semble un peu fort le "tien je suis dans les plaine du périle... et zou je prends ta place sur la couronne"