POW

Ce jeu est sorti le 1 déc. 2016, et a été ajouté en base le 7 oct. 2016 par Mathilde-Gigamic

édition 2016

Standalone 3 éditions
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
Par : belette | dimanche 5 octobre 2008 à 01:06
Default
Jokari
Jokari
Effectivement rien n'est indiqué dans les règles pour départager les ex-aequo.
Donc victoire de tous les ex-aequo... (après on peut décider que le gagnant, c'est celui qui a le sushi de plus forte valeur ou le plus de tuiles sushi, etc...)
Mon top
Aucun jeu trouvé
steph de neuch
steph de neuch
J'ai aussi une question pour ce qui concerne le 2eme lancé de dé :?
Il est écrit qu'on n'a pas droit au troisieme lancé de dé si il nous reste plus qu'un dé à lancer.

Est ce que cela veut dire que si je met 2 dés de coté au premier lancé, je ne peux pas mettre 2 dés de coté au second sous peine de ne me laisser qu'un seul dé pour le 3 eme tirage ce qui est interdit ?

En gros, si on a mis 2 dés de coté au premier tirage cela veut dire qu'à la fin du second, on a le choix entre garder un dé et relancer 2 dés lors du troisieme tirage ou alors si on veut garder 2 dés et bien on est obligé de garder les 3.

Je sais pas si je suis clair :roll:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Romanus
Romanus
Je pense que ce point de règle est présent pour le cas ou après ton 1er jet de dé tu garde 4 dés, tu n'a plus droit qu'à un seul lancé car pour lancer une 3ième fois il te faut nécessairement garder un dé mais tu n'auras plus rien à lancer.... :pouicboulet:

J'espère que ça t'éclaire... ???


edit supp
sinon rien ne t'empêche de garder 2 dés au 1er lancé, 2 dés au second et de relancer le dernier dé avec un 3ième lancé.

Pour relancer une nouvelle fois tu dois au moins mettre un dé de coté. ce qui t'interdit par exemple de relancer les 5 dés dans un second lancé, tu dois d'abord en mettre un de coté, et relancer les 4 autres.
Mon top
steph de neuch
steph de neuch
Oui merci, maintenant c'est plus clair :)
Mon top
Aucun jeu trouvé