Ce jeu est sorti le 27 août 2009, et a été ajouté en base le 27 août 2009 par 20.100

édition 2009

Standalone
12
réponses
0
follower
Par : lohengrin75 | dimanche 29 novembre 2009 à 23:17
Default
lohengrin75
lohengrin75
Une simple question : les chaudrons, c'est du "one shot" à l'utilisation ou ils restent en place jusqu'à la fin du jeu ou une éventuelle destruction par l'adversaire ?
sertiale
sertiale
Ils restent en place jusqu'à la fin du jeu
lohengrin75
lohengrin75
Ça parait bizarre, non ?

C'est précisé quelque part dans les règles ou ça vient des FAQ ?
sertiale
sertiale
FAQ
A lire absolument. Toutes les réponses à toutes les questions s'y trouvent.
Benitoren
Benitoren
Petite subtilité constaté ce WE lors de ma première partie, les ordres ayant lieu après la résolution des chaudrons si on utilise l'appel du troll sur un rempart avec un chaudron a troll a priori il ne se déclenchera pas ce tour ci (tout du moins pour le troll qui arrive via l'ordre). Je me suis fait surprendre par ca en tant que défenseur, je n'avais pas du tout vu le coup venir et c'est un élément de bluff supplémentaire pour l'attaquant.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Monsieur Guillaume
Monsieur Guillaume
euh, je ne pense pas que la tactique soit valable, car dans les faqs, pour que l'appel du troll soit valable, il faut qu'il y ait un troll en vie sur le rempart... il me semble, hein, c'est à vérifier !!

Chifoumi
NewB
NewB
Je confirme, il faut qu'il y'ait au moins un troll de vivant
pour que l'ordre puisse être exécuté.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Benitoren
Benitoren
ah tres juste, on avais occulté le fait qu'il fallait qu'un troll soit la pour appeler son pote. Bon première partie, toussa. cela dis ça peut marcher si il y a 2 troll sur la partie de rempart, un chaudron, et un troll en arriere sur le rempart pret a venir remplacer son pote ébouillanté. :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
Lilian
Lilian
C'est quand même dingue ces chaudrons qui ne se vide jamais :kingboulet:
Mon top
edward teach575
edward teach575
Lohengrin75 dit:Ça parait bizarre, non ?
C'est précisé quelque part dans les règles ou ça vient des FAQ ?


en fait il faut l'interpréter de la manière suivante, ce n'est pas la matière que tu mets dedans mais le chaudron en lui-même que tu construis (la partie métallique plus le bec verseur :mrgreen: ). une fois que tu l'as construit, il est construit. l'huile est une ressource présente à profusion sans limite. donc plus besoin de repayer
:)
Mon top
Aucun jeu trouvé
Default
starvince
starvince
Lilian dit:C'est quand même dingue ces chaudrons qui ne se vide jamais :kingboulet:


Une idée de variante pour le remplir? :wink:
Monsieur Guillaume
Monsieur Guillaume
ceci dit, j'ai essayé de mettre de l'huile dans les p'tits cubes en bois... ça contient rien du tout, ces cochonneries... :pouicboulet:

On peut effectivement se dire que le contenant est toujours là, bien chauffé et qu'on met dedans ce qu'il faut dés qu'il est vide...
du chocolat pour les Gobelins
de l'eau bénite pour les Orcs et
des poupées Barbie pour les Trolls

easy, no ?