2
réponses
2
followers
Par : deogracias | lundi 26 octobre 2015 à 13:27
Default
deogracias
deogracias
Hello, je suis dans les règles ...
construction de batiment, une fois celui-ci acquis, on le pose face caché sur notre plateau, et après, on en fait quoi ??
il est retourné lorsque les ouvriers utilisés pour l'acquistion arrivent à nouveau devant l'espace "now" ?
j'ai beau relire le paragraphe, je comprend po ...
merci d'avance :^:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Govin
Govin
Je l'ai compris et joué comme ça:

Les bâtiments à PV sont placés sur son plateau individuel à l'envers et les bâtiments à pouvoir à côté du plateau individuel à découvert.
C'est très mal expliqué et je ne voyais pas comment faire autrement pour que les pouvoirs soient actifs.