Default
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Il est indiqué que la partie s'arrête si la majorité des joueurs a atteint le centre de la Terre (OK) ou si un joueur a fait au moins 6 réalisations parmi les 9 possibles (je cite la règle) "incluant les trois dernières rapportant 6 à 3 points de prestiqe."
Cela veut-il dire que si cela se termine aux réalisations, il faut avoir 6 réalisations parmi 9 :
A) peu importe leur répartition entre difficulté faible (4 à 1 PP), moyenne (5 à 2 PP) et forte (6 à 3 PP)
B) il faut au moins une réalisation de difficulté forte
C) il faut les 3 réalisations de difficultés fortes.
J'hésite entre A et B.
Youkko
Youkko
deepdelver dit:Il est indiqué que la partie s'arrête si la majorité des joueurs a atteint le centre de la Terre (OK) ou si un joueur a fait au moins 6 réalisations parmi les 9 possibles (je cite la règle) "incluant les trois dernières rapportant 6 à 3 points de prestiqe."
Cela veut-il dire que si cela se termine aux réalisations, il faut avoir 6 réalisations parmi 9 :
A) peu importe leur répartition entre difficulté faible (4 à 1 PP), moyenne (5 à 2 PP) et forte (6 à 3 PP)
B) il faut au moins une réalisation de difficulté forte
C) il faut les 3 réalisations de difficultés fortes.
J'hésite entre A et B.

Réponse C.
Il faut obligatoirement avoir les 3 objectifs jaunes + 3 autres objectifs.
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Je craignais cette réponse et je comprends mes amis qd ils trouvaient le jeu long et répétitif. Je jouerai dorénavant avec une variante : option B (au moins un gd objectif rempli).