Connexion

Vous n'êtes pas encore inscrit sur Tric Trac ? Je m'inscris

Recherche

Rivière d'Enfer
Par Friedemann Friese
Illustré par Maura Kalusky
Édité par Filosofia
2 à 5
Joueurs
8 ans et +
Âge
30 min
Temps de partie

Aïe !

Cette page n'existe pas :(

Retourner sur Tric Trac

Copyright©2021 Flat Prod. Tous droits réservés. La reproduction totale ou partielle sans permission est interdite.
shambhala
shambhala
Dans la règle il est écrit que si un bûcheron franchit la ligne d'arrivée les autres cartes de déplacement de ce personnage sont considérées comme des cartes castor, donc elles peuvent servir à déplacer les autres bûcherons encore en course.

Mais est ce qu'on les considère comme la carte castor avec la même valeur donc 3 ou est ce qu'on les considère comme carte neutre et donc on applique la valeur de la carte (1-2-3-4-5).
Woodian
Woodian
shambhala dit:Dans la règle il est écrit que si un bûcheron franchit la ligne d'arrivée les autres cartes de déplacement de ce personnage sont considérées comme des cartes castor, donc elles peuvent servir à déplacer les autres bûcherons encore en course.
Mais est ce qu'on les considère comme la carte castor avec la même valeur donc 3 ou est ce qu'on les considère comme carte neutre et donc on applique la valeur de la carte (1-2-3-4-5).


Nous avons toujours utilisés les valeurs inscrites... Maintient est ce la bonne méthode ?. :|
lepatoune
lepatoune
Woodian dit:
shambhala dit:Dans la règle il est écrit que si un bûcheron franchit la ligne d'arrivée les autres cartes de déplacement de ce personnage sont considérées comme des cartes castor, donc elles peuvent servir à déplacer les autres bûcherons encore en course.
Mais est ce qu'on les considère comme la carte castor avec la même valeur donc 3 ou est ce qu'on les considère comme carte neutre et donc on applique la valeur de la carte (1-2-3-4-5).

Nous avons toujours utilisés les valeurs inscrites... Maintient est ce la bonne méthode ?. :|


tout pareil !
shambhala
shambhala
J'ai fait pareil aussi mais j'ai un doute, je vais continuer comme ça ça fonctionne bien.

Merci :wink:
kuentin
kuentin
Question également restée sans réponse officielle sur le BGG : http://boardgamegeek.com/thread/507853/wild-cards-question
En général Henning Kröpke est pourtant assez rapide à répondre aux questions concernant les jeux 2F Spiele ...

Perso je garde la valeur de la carte, ça m'a jamais paru être un point de règle ambigu ... jusqu'à maintenant ;-)
Logo Tric Trac
Suivez notre newsletter !

Abonnez-vous à notre newsletter, et restez informé(e) des nouveaux contenus et de l'activité sur le site.

En cliquant sur « je m'inscris », vous acceptez de recevoir nos lettres d’information et vous confirmez avoir pris connaissance de notre Politique de Confidentialité.
Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment à partir d’un lien présent dans chacun de nos messages électroniques. Icons made by xnimrodx from www.flaticon.com