3
réponses
0
follower
Par : gregbrg | samedi 8 août 2009 à 20:30
Default
gregbrg
gregbrg
Bonsoir, la règle assez courte dit ceci: le premier déplacement est réalisé en déplaçant l'un de ses bucherons sur l'une des cases de départ du premier plateau de la rivière.

- ce point de règle concerne le premier déplacement de tous les joueurs?
- si je défausse une carte 4 je suis obligé de m'arrêter sur une des trois première cases?

merci
Mon top
Aucun jeu trouvé
morelju
morelju
En fait cela veut juste dire que lorsqu'on fait entrer un bûcheron dans la rivière, on le place sur l'un des hexagones de départ. Cette première case compte dans le déplacement, mais ton bûcheron peut continuer si tu as jouer une carte autre que 1. Ce premier mouvement concerne tous les joueurs, puisqu'il faut bien qu'ils fassent entrer au moins un bûcheron pour commencer la course.
Mon top
Commands and Colors - Ancients
12 ans et +
8,6
29 avis
Tales of Arabian nights
14 ans et +
7,8
75 avis
Les Contrées de l'Horreur
14 ans et +
7,9
113 avis
Dark Darker Darkest
12 ans et +
7,0
16 avis
Welcome to the Dungeon
8 ans et +
7,6
140 avis
gregbrg
gregbrg
merci
Mon top
Aucun jeu trouvé