1
réponse
0
follower
Par : christophej2 | vendredi 19 janvier 2018 à 10:01
Default
christophej2
christophej2
Depuis le temps que je voulais essayer, je me lance enfin dans ma 1ere campagne de Risk Legacy.

Et je ne comprends pas si on démarre la partie avec 1 etoile rouge ou 2 étoiles rouge. 
La règle dit que l'on commence avec 1 jeton étoile et que chaque QG compte comme 1 jeton étoile, jeton que l'on n'a pas besoin de récupérer dans le stock.

Au début de la partie, si je suis la règle, on a donc 2 jetons étoiles et il en faut 4 pour gagner.
Ca me parait un peu trop rapide et un peu trop facile vu les grosses attaques que l'on peut faire dans ce jeu.

Si quelqu'un peut m'éclairer
Merci !! laugh
EDIT : 2eme question : pourquoi quand j'attache le sujet à Risk Legacy, il m'affiche Risk Game of Trone ?