Par : chrischneider | dimanche 3 avril 2016 à 18:45
Default
chrischneider
chrischneider
Bonjour,

donc à Raptor peut-on effrayer un scientifique déjà effrayé ? Juste pour lu interdire de se relever ce tour-ci.

La règle ne précise pas que le scientifique doit être actif. Mais elle demande de coucher la figurine or celle-ci serait déjà couchée..

Donc j'hésite.... Je dirai oui mais mon fils qui commence à me battre tout le temps préfère non.


Edit : une autre question (mais je n'arrive même pas à changer le titre du sujet.. On fait comment ?) :

les actions "gaz anesthésiants" :
on a diverses interprétation sur le "un" scientifique. 
Peut-on endormir à partir de plusieurs scientifiques ? Techniquement chaque bébé sera bien sur une tuile orthogonale à un scientifique (mais pas le même pour chaque bébé)

On pourrait se poser la même question pour le feu, mais là ça nous paraît normal de pouvoir le faire partir de plusieurs endroits
Mon top
Anthracite
Anthracite
Bonjour,

Moi je dirais non, vu qu'il est déjà effrayé lorsqu'il est couché.
Je dirais qu'il doit d'abord être redressé avant d'être à nouveau effrayé.
Anthracite
Anthracite
chrischneider dit :
Edit : une autre question (mais je n'arrive même pas à changer le titre du sujet.. On fait comment ?) :

les actions "gaz anesthésiants" :
on a diverses interprétation sur le "un" scientifique. 
Peut-on endormir à partir de plusieurs scientifiques ? Techniquement chaque bébé sera bien sur une tuile orthogonale à un scientifique (mais pas le même pour chaque bébé)

On pourrait se poser la même question pour le feu, mais là ça nous paraît normal de pouvoir le faire partir de plusieurs endroits

Voir sujet [RAPTOR] Gaz anesthésiants et tuiles L

xqwix dit : Un même Scientifique "peut" tirer les deux cartouches de l'effet "double gaz anesthésiant" ? Est-ce à dire que deux scientifique peuvent chacun tirer l'une des deux cartouches octroyées par cet effet de carte ?
J'avais compris que les deux bébés Raptors endormis devaient l'être par le même Scientifique...

Bruno des Montagnes dit :tu peux tirer depuis un ou deux scientifiques, sur une ou deux tuiles

Bruno des Montagnes
Bruno des Montagnes
chrischneider dit : à Raptor peut-on effrayer un scientifique déjà effrayé ? Juste pour lu interdire de se relever ce tour-ci.

La règle ne précise pas que le scientifique doit être actif. Mais elle demande de coucher la figurine or celle-ci serait déjà couchée..

Donc j'hésite.... Je dirai oui mais mon fils qui commence à me battre tout le temps préfère non.
 
La réponse est Non.
(et pas que pour faire plaisir à ton fils ;-) )
Bref, on ne peut effrayer q'un scientifique "debout" donc actif
Mon top
Bruno des Montagnes
Bruno des Montagnes
Anthracite dit :
chrischneider dit :
Edit : une autre question (mais je n'arrive même pas à changer le titre du sujet.. On fait comment ?) :

les actions "gaz anesthésiants" :
on a diverses interprétation sur le "un" scientifique. 
Peut-on endormir à partir de plusieurs scientifiques ? Techniquement chaque bébé sera bien sur une tuile orthogonale à un scientifique (mais pas le même pour chaque bébé)

On pourrait se poser la même question pour le feu, mais là ça nous paraît normal de pouvoir le faire partir de plusieurs endroits

Voir sujet [RAPTOR] Gaz anesthésiants et tuiles L

xqwix dit : Un même Scientifique "peut" tirer les deux cartouches de l'effet "double gaz anesthésiant" ? Est-ce à dire que deux scientifique peuvent chacun tirer l'une des deux cartouches octroyées par cet effet de carte ?
J'avais compris que les deux bébés Raptors endormis devaient l'être par le même Scientifique...

Bruno des Montagnes dit :tu peux tirer depuis un ou deux scientifiques, sur une ou deux tuiles

je confirme ;-)
tu peux tirer depuis un ou deux scientifiques, sur une ou deux tuiles

Mon top
chrischneider
chrischneider
Merci à Anthracite et à Maître Bruno.
Mon top