4
réponses
0
follower
Par : loïc | vendredi 2 juillet 2004 à 11:47
Default
loïc
loïc
Peut-il y avoir 2 maisons de la même couleur dans le même village ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
ReiXou
ReiXou
loic dit:Peut-il y avoir 2 maisons de la même couleur dans le même village ?

Oui

(voir note de FH dans sa règle pour une autre confirmation - page 4, 7.2 :
:arrow: http://reglesdejeux.free.fr/regles/raja_regles.pdf )
Mon top
The Mind
8 ans et +
7,2
222 avis
The 7th Continent
12 ans et +
9,2
332 avis
Gaia Project
12 ans et +
9,2
73 avis
Chateau Aventure
8 ans et +
8,0
32 avis
Azul
8 ans et +
8,5
325 avis
Pandemic Legacy - Saison 2
14 ans et +
9,5
27 avis
Terraforming Mars
12 ans et +
9,0
391 avis
bloodyraoul
bloodyraoul
Oui !
Et pour passer par ce village, les autres joueurs devront lui payer 2 pièces d'or.
Mon top
Aucun jeu trouvé
loïc
loïc
C'est bien ce que je pensais, mais là maintenant tout de suite, j'avais la flemme de reagrder dans la règle et avec un ReiXou rapide comme l'éclair, j'aurais eu tort de me priver :wink: .
Mon top
Aucun jeu trouvé