3
réponses
0
follower
Par : Greg12 | dimanche 24 janvier 2021 à 19:36
Greg12
Greg12
ATTENTION SPOIL si vous n'êtes pas encore à la 9e enveloppe !!!



Bonjour,
j'ai rencontré une situation bizarre que je vais tenter de décrire. 
j'ai le chien qui protège une horde rouge sur la case avant le bâtiment rouge. J'ai aussi une horde sur l'égout vert.
je pioche Avancée Irrépressible.
Dans quel ordre faire avancer les hordes ?
J'ai choisi de commencer par vert puis rouge pour éviter que le chien aille protéger vert.
Pourriez-vous me donner votre avis ?
cordialement 
Mon top
Aucun jeu trouvé
Criann
Criann
Bonsoir Greg12,

Tu peux faire avancer les hordes dans l'ordre de ton choix étant donné qu'aucune règle ne t'impose un ordre particulier :-)

Annick Lobet
Mon top
Aucun jeu trouvé
Greg12
Greg12
Merci Annick pour la réponse rapide et pour ce super jeu.

Nous venons d'ouvrir l'enveloppe 10 et c'est génial ! Quelle surprise !

Vivement que les Teenz deviennent adultes pour de nouvelles aventures :)
Ou alors une saison 0 avec "Zombie Babies" :D

A très bientôt.
Greg 
Mon top
Aucun jeu trouvé