zippog
zippog
Bonjour,

Il est écrit dans la règle que le chercher doit se déplacer du nombre indiqué sur le dé mais qu'il peut passer sur la même case plusieurs fois à l'aide d'aller-retours successifs.
Donc, si je fais un 4 je peux faire: 1-2-3-2 ou 1-2-1-2? Ce qui reviendrait à faire un 2 au dé? De même avec un 3, je peux me déplacer d'une seule case?
Cela me paraît bizarre donc j'aimerais une confirmation
zippog
zippog
Je suis le seul à posséder le jeu :?:
jokerounet
jokerounet
oh tient j'étais pas venu dans le coin depuis longtemps (je me suis perdu dans les couloirs de la pyramide)

la phrase semble assez claire, et tu l'interpretes donc comme il faut.

(j'ai la regle sous les yeux et ça semble faisable)
zippog
zippog
Merci pour cette réponse.

Cela me paraissait bizarre que le chercheur puisse faire des aller-retours (en tout cas dans l'esprit) mais si c'est autorisé ...
jokerounet
jokerounet
ça reste un jeu pour enfants mais qui est plaisant de temps en temps pour les adultes.
Cette règle permet aussi aux chercheurs de pouvoir trouver leur trésors plus facilement,de plus la momie n'a pas besoin de s'arréter pile poil sur une case chercheur, ça équilibre un peu et permet aussi aux chercheurs de faire du surplace pour tromper la momie