Par : filraen | samedi 14 mai 2016 à 18:05
Default
filraen
filraen
Bonjour à tous,

J’ai un petit doute concernant le décompte final à Porta Nigra.

Lorsqu’on détermine les majorités sur les bâtiments, en cas d’égalité (2 joueurs ont le même nombre de briques) on regarde l’élément de construction de plus grande valeur (cf point 4. page 9 des règles).

Cet élément de plus grande valeur est défini dans les règles comme « celui ayant le plus de briques de plus haute valeur » .

Si je comprends bien, un élément qui comporte 1 brique blanche (valeur 5 chacune) l’emporte sur un élément qui comporte 2 briques jaunes (valeur 4 chacune). Est-ce correct ?

Merci d’avance pour vos réponses,

Filraen
Mon top
Aucun jeu trouvé