Ce jeu est sorti le 30 nov. 2006, et a été ajouté en base le 14 sept. 2004 par XavO

édition 1986

Standalone
Par : Madgoblin | jeudi 22 février 2007 à 11:40
Default
Madgoblin
Madgoblin
Bonjour,

Il y a un point de règle que je voudrais que l'on m'éclaircisse.

Par exemple lorsque le joueur noir, en voulant poser un de ses poins renverse un des siens qui était en équilibre mais celui-ci se retourne sur la face blanche (la couleur de son adversaire) qu'advient-il ?

Tant pis pour le joueur noir, il offre une base blanche à son adversaire ou bien il se passe autre chose ?

Merci ! :D
Mon top
Aucun jeu trouvé
Misterfourmi
Misterfourmi
Tant pis pour le joueur noir, il offre une base blanche à son adversaire ou bien il se passe autre chose ?


Si le disque en équilibre devient Blanc : il reste Blanc et la main passe à Blanc.

Si le disque en équilibre reste Noir à plat : il reste Noir et la main passe à Blanc.

Voilà, sûr de moi sur ce coup-ci (car déjà demandé à Ferti)

:pouicboulet:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Madgoblin
Madgoblin
Merci beaucoup pour cette précision ! :wink:
Mon top
Aucun jeu trouvé
loïc
loïc
Je confirme la réponse de Misterfourmi
Mon top
Aucun jeu trouvé