13
réponses
0
follower
Par : fil27 | lundi 4 août 2008 à 12:34
fil27
fil27
Bonjour,

Je renouvelle le week-end Jeux chez moi, cette fois-ci samedi et dimanche aux horaires 13h30-21h30 (vous pouvez partir avant bien sur)

Sauf demande particulière, je vais proposer des jeux qui me font envie, pour 4 joueurs, à repartir sur les deux jours. Donc indiquez ce qui vous tente parmi ceux que je propose, sinon consultez ma ludothèque si vous voulez jouer à d'autres :

Demetra
Darjeeling
Auction
Acquire
Dungeonquest avec extension
Footmania
Merchant of Venus
Outpost
Tyranno Ex


Lieu : 18° arrondissement près du métro Marcadet-Poissonniers (Ligne 4 ou 12). Coordonnées exactes par MP.

Inscrits :

Samedi 9 aout
- Shingouz & Co (2 ou 3 places)
- Fab (présente uniquement pour Darjeeling)
- Moi
Jeux : Darjeeling & Justinian

Dimanche 10 aout
- Moi


Bonne journée

fil27
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
shingouz
shingouz
Pourquoi pas samedi ou dimanche (à confirmer).
On débarquerait à deux ou trois. :D (à confirmer aussi)
Niveau jeu, je serai assez partant pour un Darjeeling, un Justinian ou un Das Amulett par exemple
Mon top
Aucun jeu trouvé
fil27
fil27
Très bien, quand pourras tu confirmer ?
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
shingouz
shingouz
J'espère avoir les idées plus claires d'ici mercredi. :oops:
Mon top
Aucun jeu trouvé
fil27
fil27
Bon alors pour Das Amulett ca va pas etre possible.
Je viens d'ouvrir la boite et compter le matériel et il me manque 2 cartes. J'ai écrit à Goldsieber en esperant qu'ils pourront me les envoyer mais je ne pense pas dans tous les cas les recevoir pour ce week end.
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
shingouz
shingouz
Hello

Hélas, ma situation du week-end est toujours un peu floue désolé.
J'essaye de t'en dire plus d'ici ce soir.
Tu n'as pas d'autres volontaires ?

Au pire si ça t'arrange ou que tu veux prévoir d'autres trucs, on annule et on fera ça une autre fois.
Mon top
Aucun jeu trouvé
fil27
fil27
J'ai toujours deux potentiels candidats qui me répondront ce soir ou au pire vendredi mais j'attend de savoir le nombre de places encore libre avant de les appeler.
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
shingouz
shingouz
En fait pour moi et la shingouzette, ça va dépendre d'où j'en suis dans mon boulot, j'espère avoir les idées plus claires dans la journée.
Et pour le 3e, il doit rentrer de vacances aujourd'hui, donc j'espère pouvoir lui extorquer une réponse aussi. :D

Mais si tu as d'autres volontaires, n'hésite pas et au pire s'il n'y a plus assez de place pour nous, tant pis pour nous. Ne te prends pas le chou par notre faute ! :wink:

a+
Mon top
Aucun jeu trouvé
fil27
fil27
Tu es pour le moment sur le seul proposé, donc si tu viens j'appelle les autres en renfort s'ils sont libre, en fonction du nombre que tu ramènes avec toi et des jeux que l'on fera.
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
shingouz
shingouz
Salut

Alors pour nous ça devrait être bon, avec une préférence pour samedi si possible. Il y a 80% de chances qu'on vienne à deux et 20% de chance qu'on soit trois. Je serai un peu plus fixé là-dessus dans le courant de l'après-midi normalement. On arrivera en début d'après-midi (vers 14h) et on repartira probablement vers 18h30.

Dis-moi si ça te convient.
Mon top
Aucun jeu trouvé
fil27
fil27
C'est OK.

Si d'autres veulent venir il reste encore de la place pour samedi et dimanche !

On fera donc un Darjeeling et Justinian et on verra après s'il reste du temps de libre pour un ptit jeu en plus
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
fil27
fil27
J'ajoute Fab qui viendra en début d'aprèm pour tester Darjeeling
Mon top
Deus
12 ans et +
8,7
277 avis
Snowdonia
10 ans et +
8,3
12 avis
Vegas
8 ans et +
8,0
122 avis
Progress: Evolution of Technology
12 ans et +
6,5
12 avis
Le Truc le +
8 ans et +
7,7
9 avis
Star Realms
12 ans et +
8,9
310 avis
shingouz
shingouz
Merci pour l'accueil et à bientôt ! :D
Mon top
Aucun jeu trouvé