Pandemic Iberia
2 à 5
Joueurs
8 ans et +
Âge
45 min
Temps de partie
40,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
Par : BDPHILOU | mardi 2 janvier 2018 à 15:32
BDPHILOU
BDPHILOU
Salut les Amis! 

Une simple question sur Pandémie Iberia : À quoi servent les flèches noires présentes à côté de certains noms  de  villes (sur le plateau de jeu)?

D'avance merci! 😁
🤣😂🤣😂🤣
BdPhilou
Mon top
Aucun jeu trouvé
prunelles
prunelles
Bonjour, Et bonne année sans pandémies :)

Si je me souviens bien : Les flèches servent dans une des extensions incluses (celles où les cubes sont des patients et pas des maladies).
Mon top
13 ans et +
8,9
256 avis
14 ans et +
8,8
223 avis
10 ans et +
8,6
53 avis
13 ans et +
8,8
444 avis
6 ans et +
7,1
143 avis
14 ans et +
8,2
227 avis
12 ans et +
8,4
636 avis
BDPHILOU
BDPHILOU
Merci beaucoup Mon Ami et très bonne année à toi aussi!! 
Mon top
Aucun jeu trouvé
Tungstène
Tungstène
Bonjour,

Je sais que je réponds très en retard mais la réponse de Prunelles est incorrecte.

Les flèches noires servent à indiquer où se trouvent réellement les villes en question sur la carte. En effet, pour des questions de lisibilité, les villes sont parfois placées « à côté » de leur localisation géographique précise. Ces flèches n'ont donc aucune utilité pour le jeu, avec ou sans extension.

Bonne année itou ! blush
Mon top
10 ans et +
8,7
25 avis
8 ans et +
9,2
22 avis
10 ans et +
8,2
715 avis
10 ans et +
7,6
511 avis
7 ans et +
8,1
1204 avis
8 ans et +
7,3
644 avis
Nico9177
Nico9177
En espérant un miracle : une réimpression.
Mon top
Aucun jeu trouvé
ddkhan
ddkhan
J'ai quelques questions sur les règles :
Il n'y a pas de limite au nombre de jetons Purification qu'une région peut avoir ? Et si une ville est entourée de deux régions avec des jetons, et quand on doit ajouter une cube de maladie, on choisit lequel on perd ou chaque région en perdra un ?
Pour les cartes Événements, j'ai compris qu'elles pouvaient être jouées n'importe quand, mais uniquement lors de son tour ou même quand c'est le tour d'un autre joueur ? Peut-on jouer une carte Événement même quand on vient de la piocher ?
Merci !
Mon top
Aucun jeu trouvé