Default
daybay933
daybay933
Bjour

Concernant le katana et les vinyls de la mini extension. Ils sont en 1 seul exemplaire. Comment cela se fesse ? :coolpouic:
Ryxius
Ryxius
Nous jouons comme ceci par chez nous :

Que ce soit la première ou la deuxième carte que tu pioches, elle est pour toi.
Il n'y a pas besoin de l'avoir en double.

A confirmer mais je pense que c'est ça.
kadu-c
kadu-c
Ryxius dit:Nous jouons comme ceci par chez nous :
Que ce soit la première ou la deuxième carte que tu pioches, elle est pour toi.
Il n'y a pas besoin de l'avoir en double.
A confirmer mais je pense que c'est ça.


Ouaip c'est ça, c'est marqué dans le livre de règles.
daybay933
daybay933
ok merci. J'ai ,l'ancien livret de règles. du coup j'étais tout fourré.
Ryxius
Ryxius
Oui dans la mini extension, il n'y avait que les cartes, aucune règle sur ces cartes uniques en effet.

Ils n'en parlent que dans le livret de règle de la V2
kadu-c
kadu-c
La nouvelle version du livre de règles, ainsi que la liste mise à jour des répliques, sont dispos en téléchargement sur le site de Ludimaniac.
daybay933