2 à 6
Joueurs
12 ans et +
Âge
30 min
Temps de partie
20,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
Par : r0ck | jeudi 19 janvier 2012 à 16:42
r0ck
r0ck
Salut !
J'ai un doute sur le Repousseur, membre de l'armée de New York.
Son pouvoir identique à pousser, peut il être effectué le tour ou il est posé, ou faut il attendre son prochain tour de jeu ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
oOKennyOo
oOKennyOo
Bonjour rock, je viens de verifier sur l ipad. C est lorsque vous posez votre unite que vous pouvez utiliser sa capacite speciale si vous ne l utilisez pas immediatement la capacite est perdue. Bon jeu ;)
Mon top
13 ans et +
8,8
445 avis
10 ans et +
8,4
496 avis
10 ans et +
8,8
1515 avis
12 ans et +
8,6
65 avis
14 ans et +
8,0
39 avis
10 ans et +
8,2
719 avis
14 ans et +
8,5
456 avis
Gaïa
Gaïa
D'après la règle française la capacité marche "à chacun de ses tours", donc dès qu'il a été posé et après .
Perso je l'ai toujours joué comme ça .
Mon top
10 ans et +
8,0
529 avis
10 ans et +
7,7
51 avis
10 ans et +
8,4
28 avis
10 ans et +
8,0
14 avis
oOKennyOo
oOKennyOo
Tu as raison gaia, je viens de tester. Je n avais pas encore joue une partie entiere avec new-york sur ipad tu peux effectivement utiliser la capacite jusqu a la fin de la partie, au temps pour moi ;)
Mon top
13 ans et +
8,8
445 avis
10 ans et +
8,4
496 avis
10 ans et +
8,8
1515 avis
12 ans et +
8,6
65 avis
14 ans et +
8,0
39 avis
10 ans et +
8,2
719 avis
14 ans et +
8,5
456 avis
r0ck
r0ck
Merci pour vos réponses promptes et limpides.
Je trouvais cela logique de la jouer comme tel, mais dans le doute, je préfère demander.
Mon top
Aucun jeu trouvé