Ce jeu est sorti le 9 nov. 2012, et a été ajouté en base le 9 nov. 2012 par KalioJid

édition 2012

Standalone
Par : DocGuillaume | samedi 4 août 2012 à 01:00
Default
DocGuillaume
DocGuillaume
Bonsoir.
Une petite question : supposons que c'est à Mister X de jouer, qu'il a des tickets lui permettant de quitter la ville où il se trouve mais qu'il soit encerclé par des détectives. (voir image ci-dessous)

Mister X a-t-til perdu ou bien doit-il dire qu'il ne peut pas se déplacer ?
Merci pour vos réponses car j'ai pas vraiment trouvé la réponse dans le livret de règle.
Nous l'avons joué : Mister X a perdu.
indiana
indiana
oui mister x a perdu.

le déplacement est obligatoire et comme il na' pas le droit d'aller sur une case d'un détective.
il est coincé. d(où l'expression se faire coincé.. :D
Mon top
Aucun jeu trouvé
DocGuillaume
DocGuillaume
OK merci bcp pour la réponse.
Les détectives avaient vraiment bien joué.
Très bien ce jeu !