4
réponses
3
followers
Par : velvetollin | samedi 19 mars 2016 à 20:54
Default
velvetollin
velvetollin
bonsoir,
je voudrais que vous m'éclaircissiez sur un sujet, les artefact.
lorsque je suis dans un monastère comment gagne t-on les artefact ?
je suis pas sur d'avoir compris mais moi a la fin du tour je regarde les 2 premières cartes du paquet artefact et j'en choisis une, mais ça me parait trop simple, est-ce que c'est bien comme cela qu'on les gagne ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Rwain
Rwain
Pas du tout.

Pour gagner un artefact dans un monastère, il faut incendier le monastère. Je n'ai plus le détail exact des règles de pillage du monastère, mais, de mémoire, je dirais que cela te coûte 3 en réputation, et que le combat est déclenché contre une créature violette (celles correspondant aux tours de mage). En cas de victoire, le monastère est brûlé (il devient alors inutilisable jusqu'à la fin de la partie) et tu récupères un artefact (en piochant 2 cartes et en en gardant une).
velvetollin
velvetollin
ok merci, une autre question...
lors d'un combat contre plusieurs ennemis tel qu'on peut en voir dans une cité par exemple, comment celà se résoud, j'ai ,pas trop compris, est-ce qu'on cumule les attaques de tout les ennemies ou est-ce qu'on les résoud un par un ? est-ce que on parre toute les attaques avec la même carte ou doit on en utiliser une pour chaques ennemis?
j'aurais surement d'autres questions à poser, je reviendrais quand je les aurais en tête.
merci d'avance
Mon top
Aucun jeu trouvé
filsif
filsif
Rwain dit :Pas du tout.

Pour gagner un artefact dans un monastère, il faut incendier le monastère. Je n'ai plus le détail exact des règles de pillage du monastère, mais, de mémoire, je dirais que cela te coûte 3 en réputation, et que le combat est déclenché contre une créature violette (celles correspondant aux tours de mage). En cas de victoire, le monastère est brûlé (il devient alors inutilisable jusqu'à la fin de la partie) et tu récupères un artefact (en piochant 2 cartes et en en gardant une).
 

Exact. A noter également que les unités ( si on en a ) ne participent pas au combat.

Mon top
Aucun jeu trouvé