Ce jeu a été ajouté en base le 17 sept. 2014

édition 2014

Standalone 4 éditions
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
4
réponses
1
follower
Par : beRtuj | dimanche 26 octobre 2014 à 20:28
Default
beRtuj
beRtuj
Bonjour,
Dans Lords of Xidit, quand on gagne un étage de guilde de magie à l'issue de la phase de recensement (aux 4ème, 8eme et 12ème tours) et qu'on n'a que des guildes qui comportent déjà 4 étages, est-ce qu'on gagne quand même l'étage pour plus tard (comme c'est le cas quand on n'a pas encore construit de guilde comme précisé dans la règle) ou est-ce que cet étage est perdu ?
Bertrand
Aaricia-Thorgal
Aaricia-Thorgal
bertuj dit:Bonjour,
Dans Lords of Xidit, quand on gagne un étage de guilde de magie à l'issue de la phase de recensement (aux 4ème, 8eme et 12ème tours) et qu'on n'a que des guildes qui comportent déjà 4 étages, est-ce qu'on gagne quand même l'étage pour plus tard (comme c'est le cas quand on n'a pas encore construit de guilde comme précisé dans la règle) ou est-ce que cet étage est perdu ?
Bertrand

tu le places derrière ton paravent et tu le replaces dès que tu auras une guilde
Galadonel
Galadonel
Bonjour Bertuj,
Comme te l'indique Aaricia-Thorgal, cet "upgrade" n'est pas perdu, il suffit de le placer derrière ton paravent. Tu l'ajouteras immédiatement la prochaine fois que tu construiras une guilde de magie (sauf si elle comporte déjà 4 étages).
Ces étages ne sont perdus que si à la fin de la partie, tu n'as jamais trouvé l'occasion de les placer. Ce qui est très rare. Cela peut arriver lors du dernier recensement. :)
Ludiquement
Mon top
Aucun jeu trouvé
beRtuj
beRtuj
Merci beaucoup !