Ce jeu est sorti le 16 oct. 2017, et a été ajouté en base le 6 mai 2017 par redeagle

édition 2017

Standalone
2
réponses
0
follower
Par : abraxar | samedi 1 décembre 2018 à 19:17
abraxar
abraxar
Bonjour,

j'ai un doute concernant la règle de limite de bâtiments non industriels dans sa ville lors de la phase de développement. Si j'ai par exemple une carte industrie, je peux avoir jusqu'à 10 autres bâtiments avant d'atteindre la limite nécessitant l'acquisition d'une nouvelle industrie. 
Si après avoir posé mes deux cartes acquises dans le tour, j'arrive à cette limite de 10 cartes mais qu'un développement me permet par exemple d'acquérir une résidence ou un commerce et que donc je passe à 11 cartes, j'ai le droit ou pas de dépasser temporairement la limite si j'achète une industrie à la fin du tour ? Ou est-ce que mon développement potentiel est perdu ?

merci d'avance.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Buldo
Buldo
Bonjour,

En fait, la phase d'achat d'industrie et de parc arrive pendant la phase revenu.
Donc, non, on ne peut pas acheter d'industrie avant le développement !

Bonnes constructions de villes !
Buldo

EDIT : à noter que le développement restera possible au prochain tour (s'il y a suffisamment d'industries)