Ce jeu est sorti le 14 janv. 2011, et a été ajouté en base le 15 nov. 2010 par Monsieur Phal

édition 2010

Standalone 2 éditions
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
Par : fmoritel | jeudi 11 mars 2010 à 12:17
Default
fmoritel
fmoritel
Bonjour chers zamis zinternautateurs zé internautatrices,
un petit point de règle dont je ne suis pas sur dans ce petit jeu.
La traduction de la règle que j'utilise dit en phase deux, 3eme action :
"Si le joueur à bougé son hobbit, il pioche une nouvelle tuile..."
Donc si pour n'importe quelle raison je n'ai pas bougé mon hobbit je ne pioche pas de tuile, c'est bien çà?

Et aussi, est il autorisé de bouger le hobbit après le placement d'une tuile coté neutre.

Merci

Frédéric
Mon top
Aucun jeu trouvé