2
réponses
0
follower
Par : Suryadas | mercredi 20 octobre 2021 à 23:23
Default
Suryadas
Suryadas
Bonsoir, Dans le cadre d'une partie à 2 joueur le rival ou Ai intervient. Quand il est positionné sur une case ou il y a des épices, ceux ci sont ils retirés à la fin du tour ? Par ailleurs quand il est mentionné sur une carte carte bene gesserit jouée" cela signifie jouée dans le tour ou spécifiquement durant la phase Agent ou Révélation ? Je vous remercie pour vos éclaircissements. 
fdubois
fdubois

Quand il est positionné sur une case ou il y a des épices, ceux ci sont ils retirés à la fin du tour


Quand un rival prend des épices, il prend l'épice qui s'est accumulé en plus de l'épice de base.
En fin de manche, on met un épice sur chaque spot d'action "triangle jaune" qui n'a pas été activé à cette manche.
L'épice s'accumule ainsi d'une manche à l'autre.
 

Par ailleurs quand il est mentionné sur une carte carte bene gesserit jouée" cela signifie jouée dans le tour ou spécifiquement durant la phase Agent ou Révélation

cf page 16 du livret de règle :

En jeu — Les cartes que vous jouez lors de vos tours Agent et révélez lors de votre tour Révélation restent face visible et « en jeu » jusqu’à ce que vous nettoyiez à la fin de votre tour Révélation (à moins qu’elles ne soient d’abord détruites).