3
réponses
0
follower
Par : ericetco812 | mercredi 1 août 2018 à 00:24
ericetco812
ericetco812
Bonjour,

J'ai besoin d'une précision sur la loi suivante : le joueur ayant le plus de chevalier dans des conflits gagnent 5 points.

Il s'agit de plus de cube chevalier sans tenir compte de leur valeurs ou faut il cumuler la valeur des chevalier ?


Merci pour vos réponses qui me pourri ma semaine !


Eric
Mon top
Aucun jeu trouvé
Hades
Hades
Règle EN:

The player who has deployed the most knights to conflicts gains 5 points.

Donc je dirai que c'est la valeur cumulée des chevaliers qui compte, ce qui en soit à du sens.
Mon top
Gloomhaven
12 à 99 ans
9,1
78 avis
Barrage
14 ans et +
9,2
66 avis
The 7th Continent
12 ans et +
9,2
332 avis
Hadara
10 ans et +
8,4
45 avis
Le Seigneur des Anneaux JCE
13 ans et +
8,1
174 avis
Battlestar Galactica
10 ans et +
8,5
280 avis
Claustrophobia
14 à 99 ans
8,8
318 avis
ericetco812
ericetco812
Merci !

Cela parait logique mais la phrase n'est pas évidente.
Mon top
Aucun jeu trouvé