MaxM632
MaxM632
Bonjour.
Les jetons argentés et doré permettent d'effectuer des actions supplémentaires.
Pour les jetons argentés, nous les jouons uniquement sur des cases vides.
Pour le jeton doré, nous le jouons sur le sommet de la pyramide (emplacement doré), en réalisant un recrutement ou un déplacement.
Est-ce correct ?
Car j'ai lu sur un forum qu'une réponse de Matagot sur BGG indiquait que les jetons argentés pouvaient être placés sur des cases occupées.
Dit autrement, cela autoriserait dans un même tour à faire 3 déplacements, ou 2 améliorations de pyramide, ou encore 2 achats de pouvoirs de la même couleur.
Cela change énormément de choses ...
Merci d'avance pour la précision.
Harry Cover
Harry Cover
c'est clairement indiqué dans la règle page 16 FAQ :
actions divines
les jetons supplémentaires sont posés sur des cases vides.
MaxM632
MaxM632
Effectivement ! Ca me paraît plus cohérent.
J'avais cherché dans la FAQ sur le site, mais avais zappé celle-là.
Merci.