2
réponses
2
followers
Par : galehar | jeudi 13 octobre 2016 à 16:25
Default
galehar
galehar
Est-ce que les éléments de départ comptent pour l'obtention des diplômes d'atelier ou uniquement les améliorations ? Vu que la règle ne précise pas, j'imagine qu'ils comptent, mais dans ce cas, ces diplômes semblent vraiment faciles à obtenir (une seule amélioration suffit).
Et les pinceaux gagnés par les objectifs comptent aussi pour le diplôme pinceaux ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
prunelles
prunelles
D'après la TTTV en présence des deux auteurs c'est oui !