Default
Guizmo
Guizmo
SHEPARD dit:D'accord.
En fait, il faut comprendre que c'est celui qui détient le pion arbitrage (qui a donc fait une accusation) et qui est soit pilote soit fou volant au moment de l'application du résultat.
Donc c'est celui qui détient le pion arbitrage qui a un accident en cas d'accusation perdue.


C'est exactement çà (dsl en fait j'avais pas tout bon sur ma précédente réponse). Si le fou du volant accuse un joueur et s'il a tort, alors il subit les mêmes effets qu'un accident.

C'est toujours celui qui fait l'accusation qui doit prendre le pion d'arbitrage.
shepard
shepard
Merci pour cette confirmation