Falcondream
Falcondream
Bonjour,
J'ai lu l'information selon laquelle les joueurs qui ont plus de 10 cartes aventures en main doivent en défausser, mais cette information suit le contexte d'une pioche de cartes aventures épuisée...

La question est simple, il y a t'il un nombre limite de carte aventure a garder en main le long de la partie ?
chrischneider
chrischneider
Pour moi oui, enfin j'ai joué ainsi.

Ils auraient peut-être dû aller à la ligne dans le texte pour séparer les phrases
Si la pioche de cartes Aventure est épuisée, on mélange la défausse pour créer une nouvelle pioche. Une fois que tous les joueurs ont pioché leurs cartes Aventure, les joueurs qui ont plus de 10 cartes Aventure en main doivent défausser les cartes en excédent pour n’en garder que 10. On passe ensuite au tour suivant.

remplacé par
Si la pioche de cartes Aventure est épuisée, on mélange la défausse pour créer une nouvelle pioche.
Une fois que tous les joueurs ont pioché leurs cartes Aventure, les joueurs qui ont plus de 10 cartes Aventure en main doivent défausser les cartes en excédent pour n’en garder que 10. On passe ensuite au tour suivant.



Mais si on veut croire que tout fait partie du cas "plus de carte en pioche", on ne passerait jamais au tour suivant :mrgreen:

Edit : marre de mes fautes d'orthographe.
faidutti
faidutti
Effectivement, on aurait dû aller à la ligne… Pas plus de dix cartes aventures en main.
Falcondream
Falcondream
Oki merci bien =)
Moi j'aurai plutôt mis l'information dans la partie "Piocher une carte aventure" :) bon vu le nombre de fois que la carte Panda est tombé hier soir, je crois que l'on a respecté la règle contre notre gré :p

Encore une bonne soirée avec ce jeu, merci =)