Par : Wodian | mercredi 14 octobre 2015 à 19:52
Default
Wodian
Wodian
Depuis la V4, j'avais deux profils, l'un pour le site et l'autre pour le forum.

En voulant me connecter au forum (je ne me connecte jamais au site), impossible de me rappeler le mot de passe choisi il y a des années. Donc je clique sur mot de passe oublié. Mais le lien reçu dans ma boite mail me renvoie systématiquement à une jolie page orange avec un pouic "ouch cette page n'existe plus"..

Dois-je définitivement faire une croix sur mon ancien profil ? Les profils Forum sont ils perdus au profit de celui du site ?
Mon top
Aucun jeu trouvé