Ce jeu est sorti le 30 nov. 2018, et a été ajouté en base le 2 mai 2018 par Pit0780

édition 2018

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
3
réponses
1
follower
Par : musashi886 | dimanche 10 mars 2019 à 13:02
musashi886
musashi886
Il y a un bonus voyage qui permet de refaire l'action d'un lieu à chaque qu'un joueur effectue l'action du lieu.
Dans la règle il est écrit :
Pour le restant de la journée, à chaque fois qu'un joueur effectuera l'action du lieu vous pourrez le suivre et effectuer l'action également.

Est que cette action est valable aussi pour le joueur qui a posé le jeton ? 
Exemple : 
Je pose le jeton bonus au pavillon céleste. Si je joue moi même l'action du lieu au pavillon céleste est ce que je fais du coup cette action 2 fois.

Nous avons considéré que le bonus était de suivre un autre joueur et que cela ne s'applique pas à soi même.

Est ce une bonne interprétation ?
 
Mon top
Aucun jeu trouvé
duckem
duckem
bonjour

pour moi vous avez bien interpreté sinon c'est trop pété :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
musashi886
musashi886
Merci, nous sommes d'accord. Depuis j'ai regardé la règle anglaise et il y a bien écrit "each time any other player performs this action". C'est donc la traduction française qui est approximative.
 
Mon top
Aucun jeu trouvé