Ce jeu est sorti le 17 nov. 2011, et a été ajouté en base le 19 mai 2011 par Monsieur Phal

édition 2011

Standalone 1 extension
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
5
réponses
0
follower
Par : Ornifan | mardi 11 mars 2014 à 13:59
Default
Ornifan
Ornifan
Salut les gens,
Heureux acquéreur de GoW depuis peu, je suis en pleine partie solo histoire d'essuyer les pots cassés tout seul avant de l'essayer entre amis en fin de semaine et j'ai un vieux doute : quand la règle indique qu'une "observation" (interception, quoi :wink: ) est possible "à tout moment... juste avant qu'il se déplace ou attaque.", vous tenez compte du début ou de la fin ? Quelqu'un sait ce que dit la VO ? :)
En gros, j'essaie de voir si je peux tronçonner un rebut APRÈS son mouvement (et sans ajouter le dé pour Marcus, j'ai bien noté :pouicintello: ).
Merci d'avance pour vos retours et à tantôt,
Amicalement,
Emmanuel
tleoutre
tleoutre
Pour moi, c'est au choix du joueur !
Attendre qu'il se déplace (et uniquement s'il va attaquer ensuite) pour attaquer,
ou bien avant qu'il n'attaque.
latribuneludique
latribuneludique
lancelot dit:Pour moi, c'est au choix du joueur !
Attendre qu'il se déplace (et uniquement s'il va attaquer ensuite) pour attaquer,
ou bien avant qu'il n'attaque.

Même interprétation de mon côté. Je préfère souvent laisser venir les rebuts pour les découper en rondelles plutôt que d'essayer de leur tirer dessus... :mrgreen:
Mon top
Aucun jeu trouvé
grosjord
grosjord
oui, avant ou après, même juste avant une attaque, c'est bien pratique aussi pour faire péter les ticker quand ils vont sur une case peuplée.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Ornifan
Ornifan
C'est noté ! Je 'avais joué comme ça, sur le coup, et continuerai ainsi lors de mes prochaines parties... :)
Merci pour vos retours et bon défouraillage de locustes (nan mais quel p... de bon jeu :wink: ),
Amicalement,
Emmanuel