3
réponses
0
follower
Par : Ouistoto | vendredi 18 novembre 2011 à 17:38
Default
Ouistoto
Ouistoto
Salut !

Peut-on utiliser l'action de réaction observation en cours de mouvement ennemi ? Par exemple, un locuste doit se déplacer de 3 zones. Je le laisse avancer de 2 zones et je lui tire dessus ? La règle semble dire oui et non..

Merci !
Mon top
Aucun jeu trouvé
poulpator
poulpator
Salut, pour moi la réponse est oui par rapport à ton exemple. Dans les règles il est clairement dit : "il peut meme interrompre le mouvement d'une figurine locuste". Cela signifie clairement que tu peux laisser le locuste approché par exemple pour se retrouver dans la portée de ton arme et interrompre son mouvement.
Mon top
Aucun jeu trouvé
rafpark
rafpark
+1, c'est même la tactique qui est indiquée dans la mission avec les tickers afin de tuer ceux-ci quand ils se retrouvent dans une zone avec un autre ennemi qui se prendra alors 1 dmg plutot que d'attendre que les tickers se retrouvent dans votre zone et par conséquent c'est votre perso qui se prend les dégâts ^^