Ce jeu est sorti le 26 oct. 2008, et a été ajouté en base le 30 juil. 2008 par Monsieur Phal

édition 2008

Standalone 22 extensions 4 éditions
Illustration haut boutique Tric Trac
40,45€ 44,90€
 Rajouter au panier
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
4
réponses
4
followers
Par : Spirou2 | dimanche 12 avril 2015 à 14:42
Default
Spirou2
Spirou2
Bonjour à tous,
1) Peut-il y avoir plusieurs pions débris sur une seule case ? où s'il y en a déjà un on n'en place pas en plus ?
2) s'il y a plusieurs pions débris sur une case, doit-on lancer 1 dé noir pour chaque pion débris ?ou seulement 1 dé peu importe le nombre de débris sur la case ?
3) lorsque l'on ressort d'un stand, doit-on ressortir par la même case que l'on est rentré où peut-on sortir par la deuxième case de son écurie ?
4) idem à la question 3 mais que faire si on veut sortir de son stand (après que les mécaniciens aient été lent) et qu'une autre voiture se trouve sur la case que l'on a utilisé pour entrer au stand ?
5) La sortie de virage : il est indiqué dans les règles : "A son prochain tour, elle sera remise dans le bon sens, en 1ère. Lors de ce tour, toute nouvelle sortie de virage d'une case lui fera faire un nouveau tête-à-queue..."
"Lors de ce tour "se rapporte t-il au tour du joueur ou au tour du circuit ?
Merci.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Olmyster
Olmyster
Targh dit:1) Peut-il y avoir plusieurs pions débris sur une seule case ? où s'il y en a déjà un on n'en place pas en plus ?

Non, un seul pion débris par case.
Targh dit:2) s'il y a plusieurs pions débris sur une case, doit-on lancer 1 dé noir pour chaque pion débris ?ou seulement 1 dé peu importe le nombre de débris sur la case ?

Seulement 1 dé puisque comme dit juste avant, il n'y a qu'un seul pion débris dans une case.
Targh dit:3) lorsque l'on ressort d'un stand, doit-on ressortir par la même case que l'on est rentré où peut-on sortir par la deuxième case de son écurie ?

Tu dois ressortir par la même case que celle par laquelle tu es rentrée.
Targh dit:4) idem à la question 3 mais que faire si on veut sortir de son stand (après que les mécaniciens aient été lent) et qu'une autre voiture se trouve sur la case que l'on a utilisé pour entrer au stand ?

Comme dans la vraie vie, tu attends que la route soit dégagée, donc le tour suivant.
Targh dit:5) La sortie de virage : il est indiqué dans les règles : "A son prochain tour, elle sera remise dans le bon sens, en 1ère. Lors de ce tour, toute nouvelle sortie de virage d'une case lui fera faire un nouveau tête-à-queue..."
"Lors de ce tour "se rapporte t-il au tour du joueur ou au tour du circuit ?

Cela se rapporte au tour du circuit.
Targh dit:Merci.

De rien 8)
Mon top
Spirou2
Spirou2
Merci pour les réponses,
concernant :
5) La sortie de virage : il est indiqué dans les règles : "A son prochain tour, elle sera remise dans le bon sens, en 1ère. Lors de ce tour, toute nouvelle sortie de virage d'une case lui fera faire un nouveau tête-à-queue..."
"Lors de ce tour "se rapporte t-il au tour du joueur ou au tour du circuit ?
Cela se rapporte au tour du circuit.

Faut-il considérer "lors de ce tour" comme étant le tour en cours (du virage où on a rencontré le problème jusqu'à la ligne d'arrivée délimitant le tour) ou on considère un tour à partir du virage dans lequel on a eu un problème jusqu'à ce qu'on arrive de nouveau à ce virage lors du tour suivant ?
merci
Mon top
Aucun jeu trouvé
Olmyster
Olmyster
Targh dit:Faut-il considérer "lors de ce tour" comme étant le tour en cours (du virage où on a rencontré le problème jusqu'à la ligne d'arrivée délimitant le tour) ou on considère un tour à partir du virage dans lequel on a eu un problème jusqu'à ce qu'on arrive de nouveau à ce virage lors du tour suivant ?

Il s'agit bien du tour en cours dont la fin est délimitée par la ligne d'arrivée.
Mon top