Par : Budnic | samedi 18 mars 2017 à 10:22
Default
Budnic
Budnic
Vu que je viens de perdre parce que Yazid avait 7 assassins, j'avais une petite question :

a-t-on le droit (vous donnez-vous le droit) d'utiliser les assassins pour éliminer les assassins adverses?

Explications : normalement, les assassins (meeples rouges) ne sont pas stockés mais utilisés directement et l'on ne peut tuer, chez ses adversaires, que les meeples jaunes et blancs. Mais comme ici Yazid garde les meeples rouges en réserve, est-ce qu'ils ne pourraient pas eux aussi être assassinés? Je n'ai rien vu dans les règles à ce sujet...
Seb199
Seb199
La reponse m'interesse! Personne pour répondre svp?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Kaelung
Kaelung
Nope, on ne peut pas. Vu sur BGG :

https://boardgamegeek.com/thread/1525605/solo-game-rule-assassin-question
Mon top
Aucun jeu trouvé