crisaf
crisaf
Hello, on vient de jouer avec l’extension aquatique de la guerre des moutons. Deux points ne sont pas clairs. Si plusieurs enclos fermés de même couleur jouxte un étang fermé, est-ce que chaque étang comptabilise ses points? Le gagnant est-il celui avec le plus grand enclos ou celui qui totalise le plus de points grâce aux poissons? Merci pour votre avis. :?
vince_jeux
vince_jeux
salut crisaf,

Bienvenue sur trictrac, pour les point de règles je t'invite à prendre le bon forum 'Points de règles'.

Sinon je ne peux pas t'aider ne connaissant pas cette extension
dee2
dee2
dans la règle normale tu additionnes les moutons (enclos fermé) et les poissons (étang fermé jouxtant ton enclos) pour obtenir la taille de tes champs, seul compte le plus grand total (auquel tu ajoute le bonus d'aboandon et le malus de boite à beeeeh)