7
réponses
0
follower
Par : beaudegat | jeudi 19 novembre 2009 à 15:56
Default
beaudegat
beaudegat
bonjour
Concernant la règle qui consiste à remplacer un ou plusieurs bâtiments par un autre de même taille,en fournissant entres autres 3 cartes pouvoir de même couleur,.... est ce que quelqu'un pourrait me confirmer,conformément à l'exemple fourni dans la règle ,qu'on n'est pas obligé de posséder en place le nombre de jetons de construction normalement requis en fonction de la taille du bâtiment apporté,mais juste être supèrieur aux adversaires.
En espérant m'être fait comprendre.Merci
Mon top
Aucun jeu trouvé
sebduj
sebduj
gadou dit:bonjour
Concernant la règle qui consiste à remplacer un ou plusieurs bâtiments par un autre de même taille,en fournissant entres autres 3 cartes pouvoir de même couleur,.... est ce que quelqu'un pourrait me confirmer,conformément à l'exemple fourni dans la règle ,qu'on n'est pas obligé de posséder en place le nombre de jetons de construction normalement requis en fonction de la taille du bâtiment apporté,mais juste être supèrieur aux adversaires.
En espérant m'être fait comprendre.Merci


Hello,
Je n'ai pas bien compris ta question dans la mesure ou la règle de construction est identique, que l'on écrase ou pas des bâtiments de même taille. En gros, il faut qu'il y ai le bon nombre de jeton construction (celui définit par la taille du bâtiment) et il faut que la valeur des tes jetons soit plus grande que celle des adversaires. Si en plus tu joues 3 cartes identiques, tu peux écraser des batiments de même taille. N'hésite pas à préciser ta question si je n'y apporte pas de réponse :wink:
ChristianM
ChristianM
Il doit quand même y avoir le nb de jetons requis, même s'ils n'appartiennent pas tous au même joueur.
Mon top
Aucun jeu trouvé
ChristianM
ChristianM
Grillé :(
Mais plus concis ! :)

EDIT : quel boulet, j'ai fait répondre au lieu d'éditer.
Mon top
Aucun jeu trouvé
beaudegat
beaudegat
mais non ,pas boulet du tout, au contraire voilà la bonne réponse ,enfin j'espère, je n'avais pas capté que ,dans tous les cas, l'on devait prendre en compte le nombre de jetons de tous les joueurs pour poser le batiment.C'est bien ça? je relierai la règle ce soir,mais ça m'avait échappé ...c'est l'exemple fourni lors d'une éjection d'un batiment de même grandeur ( où le joueur n'a qu'un seul jeton de posé pour placer un batiment de 4 cases ) que j'ai été surpris.Merci beaucoup
Mon top
Aucun jeu trouvé
sebduj
sebduj
gadou dit:mais non ,pas boulet du tout, au contraire voilà la bonne réponse ,enfin j'espère, je n'avais pas capté que ,dans tous les cas, l'on devait prendre en compte le nombre de jetons de tous les joueurs pour poser le batiment.C'est bien ça? je relierai la règle ce soir,mais ça m'avait échappé ...c'est l'exemple fourni lors d'une éjection d'un batiment de même grandeur ( où le joueur n'a qu'un seul jeton de posé pour placer un batiment de 4 cases ) que j'ai été surpris.Merci beaucoup


Oui c'est bien ca, on regarde les pions de tous les joueurs!
beaudegat
beaudegat
ok merci bien à tous
Mon top
Aucun jeu trouvé