Ce jeu est sorti le 24 sept. 2009, et a été ajouté en base le 14 mai 2009 par 20.100

édition 2009

Standalone 2 éditions
Par : Bobby | lundi 21 décembre 2009 à 11:18
Default
Bobby
Bobby
Je ne suis pas débutant à dungeon twister mais y'a toujours des cas qui surviennent pendant les parties et qui me font me poser des questions... bon d'un autre coté ça veut dire que je n'ai pas fini de découvrir le jeu et ça c'est cool! :)

Donc cette fois voilà la question :
Mon homme serpent est blessé et se trouve à coté du méchant colosse adverse (qui vient de le blesser :evil: ).
Je joue ma "5 actions".
- Action 1 : mon clerc arrive près de mon homme serpent blessé
- Action 2 : mon clerc bien aimé soigne mon homme serpent :pouiclove:
- Action 3 : ma traitresse arrive dans le dos du méchant colosse qui a blessé mon homme serpent :mrgreen:
- Action 4 : Mon clerc se place à coté du méchant colosse :twisted:
- Action 5 : ma traitresse frappe furieusement le colosse, le clerc participe au combat :pouicgun: ... et que fait l'homme serpent?
Participe-t'il au combat? D'après les règles un blessé qui se fait soigner ne peut entreprendre aucune action pendant le tour, mais là ce n'est pas lui qui a entrepris l'action, c'est la traitresse qui frappe. L'homme-serpent peut-il alors participer au combat groupé et mettre un coup de tatane au colosse pour pas laisser ses potes dans la mouise? :roll:
Virgile
Virgile
Non, un perso soigné ne peut pas participer à un combat groupé.

http://www.dungeontwister.org/glossaire2.php?id=250
Bobby
Bobby
Merci de la réponse! :pouicbravo:

bon maintenant je ne sais si ça m'arrange ou pas ;)