Ce jeu est sorti le 12 févr. 2007, et a été ajouté en base le 27 déc. 2006 par ybkam

édition 2007

Standalone
Par : Petitjean14 | lundi 25 juin 2007 à 15:22
Default
Petitjean14
Petitjean14
Lorsqu'on pose des piliers, peut-on y mettre des jetons de sa couleur dessus ou faut-il nécessairement les poser sur d'autres piliers,

Merci
Mon top
Aucun jeu trouvé
samg
samg
On peut poser des jetons sur nos propres pilliers. Le seul point est que l'on est pas obligé de le faire.

PS.
Sur les deux parties que j'ai faite on s'est planté sur cette règle en croyant que l'on devait justement faire l'inverse. Résultat personne ne voullait jouer le Pechtunker.
Il faut que je rejoue une partie
Mon top
Aucun jeu trouvé
alambic
alambic
Nous, on a d'abords joué que l'on ne pouvait mettre des jetons que sur les piliers que l'on venait de jouer.
En fait, on peut mettre un jeton sur n'importe quel pilier libre... c'est plus méchant :twisted:
Mon top
Aucun jeu trouvé