Ce jeu est sorti le 27 mars 2009, et a été ajouté en base le 16 oct. 2008 par 20.100

édition 2009

Standalone 6 extensions
Illustration haut boutique Tric Trac
31,50€ 35,00€
 Rajouter au panier
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
Par : Tukse | lundi 23 août 2010 à 09:19
Default
Tukse
Tukse
Bonjour tous,

2 questions sur ce jeu très sympa:

- Lorsque je vais au General Store avec seulement un valet, je garde la seule carte prise?

- Lorsque l'on m'envoie à la face Joe le nerveux pour me voler 4$ mais que je n'ai qu' 1$, je lui donne et ça s'arrete là ou ai je des dettes que je dois payer en pépite?
Mon top
Aucun jeu trouvé
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Tukse dit:- Lorsque je vais au General Store avec seulement un valet, je garde la seule carte prise?

Oui, de même pour les dames : tu reçois N cartes (N étant le nombre de dés de la combinaison), et tu gardes 1 parmi celles-là.
Tukse dit:- Lorsque l'on m'envoie à la face Joe le nerveux pour me voler 4$ mais que je n'ai qu' 1$, je lui donne et ça s'arrete là ou ai je des dettes que je dois payer en pépite?

Non, tu n'as qu'1$, tu ne donnes qu'1$; ton adversaire a plutôt mal joué.
kuentin
kuentin
Tukse dit:
- Lorsque je vais au General Store avec seulement un valet, je garde la seule carte prise?

Exactement
Tukse dit:
- Lorsque l'on m'envoie à la face Joe le nerveux pour me voler 4$ mais que je n'ai qu' 1$, je lui donne et ça s'arrete là ou ai je des dettes que je dois payer en pépite?
Pas de dettes dans le jeu (sauf si vous voulez la jouer hardcore) et pas de conversion de $ en pépites possible.
Ludo
Ludo
Je confirme :^:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Tukse
Tukse
OK merci les gars pour vos réponses rapides !
Mon top
Aucun jeu trouvé
BackDraft
BackDraft
deepdelver dit:
Tukse dit:- Lorsque je vais au General Store avec seulement un valet, je garde la seule carte prise?

Oui, de même pour les dames : tu reçois N cartes (N étant le nombre de dés de la combinaison), et tu gardes 1 parmi celles-là.


mmm, moi je ne confirme pas !
Enfin je ne confirme pas l'idée que l'on puisse piocher plusieurs cartes général store avec john Badluck.
La règle dit qu'avoir valet ou dame dans sa combinaison (sans précision du nombre) permet de piocher la première carte du general store
Donc c'est la première carte seulement
De même qu'on ne vole que deux dollard ou une pépite max au autres, peut importe notre nombre d'as ou de roi...
Mon top
Aucun jeu trouvé
polo_deepdelver
polo_deepdelver
BackDraft dit:
deepdelver dit:
Tukse dit:- Lorsque je vais au General Store avec seulement un valet, je garde la seule carte prise?

Oui, de même pour les dames : tu reçois N cartes (N étant le nombre de dés de la combinaison), et tu gardes 1 parmi celles-là.

mmm, moi je ne confirme pas !
Enfin je ne confirme pas l'idée que l'on puisse piocher plusieurs cartes général store avec john Badluck.
La règle dit qu'avoir valet ou dame dans sa combinaison (sans précision du nombre) permet de piocher la première carte du general store
Donc c'est la première carte seulement
De même qu'on ne vole que deux dollard ou une pépite max au autres, peut importe notre nombre d'as ou de roi...

Tu as mal compris sa question, à aucun moment il n'a parlé de Badluck, mais de gagner l'action "General Store" avec un seul valet.
BackDraft
BackDraft
Ah mais oui tu as raison !
j'ai dreamer tout seul...
ça doit être Joe le nerveux qui m'a induit en erreur... :kingboulet:
Mon top
Aucun jeu trouvé