Ce jeu est sorti le 4 janv. 2010, et a été ajouté en base le 24 août 2009 par 20.100

édition 2009

Standalone 4 extensions
Illustration haut boutique Tric Trac
53,10€ 59,00€
 Rajouter au panier
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
4
réponses
2
followers
Par : Maximousse | mercredi 13 août 2014 à 17:38
Default
Maximousse
Maximousse
Bonjour à tous!
J'aimerais une précision sur la règle de polyphème dans le jeu Cyclades.
Une fois recruté puis mis en jeu, polyphème reste en jeu jusqu'à ce qu'un joueur ne le recrute de nouveau. Vrai ou faux?
Merci d'avance pour vos réponses :wink:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Chakado
Chakado
Faux ! :wink:
Tu recrutes Polyphème, et il reste en jeu jusqu'à ce que ce soit à nouveau ton tour de jeu, c'est-à-dire la prochaine fois que tu effectueras les actions de ton dieu.
Maximousse
Maximousse
Ok merci pour l'info :wink:
Mon top
Aucun jeu trouvé
le Zakhan noir
le Zakhan noir
il peut même durer moins longtemps si quelqu'un recrute une autre créature à figurine qu'il poserait sur la même ile que Polyphème (car deux figurines sur la même ile se détruisent mutuellement)