Ce jeu a été ajouté en base le 5 déc. 2014

édition 2014

Standalone
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
Par : 43R0 | dimanche 24 septembre 2017 à 21:03
Default
43R0
43R0
Bonjour,

j'ai une petite question sur Cthulhu Wars et en particulier un point de regle sur une 2e invocation du Roi en Jaune
je vous explique, sur le plateau des portails etaieny sur toutes les cases or pour invoquer le Roi en Jaune la case doit etre depourvu de portail

Est il possible de reinvoquer le Roi en Jaune sur une case comportant un portail abandonne? ou existe t il un moyen de supprimer un portail d'une case?

Merci d'avance
Mon top
Aucun jeu trouvé
Pitpipo
Pitpipo
43R0 dit :Bonjour,

j'ai une petite question sur Cthulhu Wars et en particulier un point de regle sur une 2e invocation du Roi en Jaune
je vous explique, sur le plateau des portails etaieny sur toutes les cases or pour invoquer le Roi en Jaune la case doit etre depourvu de portail

Est il possible de reinvoquer le Roi en Jaune sur une case comportant un portail abandonne? ou existe t il un moyen de supprimer un portail d'une case?

Merci d'avance

Oh je n'avais pas vu cette question, désolé du temps de réponse !
Il ne doit y avoir AUCUN portail (contrôlé ou non) pour réveiller le Roi en Jaune
En fin de partie, si cette situation se produit, c'est que c'est cuit pour le Signe Jaune (normalement il faut avoir fini ses profanations en milieu de partie).
Il existe néanmoins 3 règles provoquant la destruction d'un portail:
- le réveil d'Ithaqua
- le déblocage du grimoire de Yig (Grand Ancien indépendant)
- l'intervention du Bhole sur la carte des Contrées du Rêve

sanguinius05
sanguinius05
Pitpipo dit :
43R0 dit :Bonjour,

j'ai une petite question sur Cthulhu Wars et en particulier un point de regle sur une 2e invocation du Roi en Jaune
je vous explique, sur le plateau des portails etaieny sur toutes les cases or pour invoquer le Roi en Jaune la case doit etre depourvu de portail

Est il possible de reinvoquer le Roi en Jaune sur une case comportant un portail abandonne? ou existe t il un moyen de supprimer un portail d'une case?

Merci d'avance

Oh je n'avais pas vu cette question, désolé du temps de réponse !
Il ne doit y avoir AUCUN portail (contrôlé ou non) pour réveiller le Roi en Jaune
En fin de partie, si cette situation se produit, c'est que c'est cuit pour le Signe Jaune (normalement il faut avoir fini ses profanations en milieu de partie).
Il existe néanmoins 3 règles provoquant la destruction d'un portail:
- le réveil d'Ithaqua
- le déblocage du grimoire de Yig (Grand Ancien indépendant)
- l'intervention du Bhole sur la carte des Contrées du Rêve

Il y a également chez les Tcho-Tcho qu'il faut détruire un portail pour obtenir un grimoire je crois :)

Mon top
Pitpipo
Pitpipo
sanguinius05 dit :
Pitpipo dit :
43R0 dit :Bonjour,

j'ai une petite question sur Cthulhu Wars et en particulier un point de regle sur une 2e invocation du Roi en Jaune
je vous explique, sur le plateau des portails etaieny sur toutes les cases or pour invoquer le Roi en Jaune la case doit etre depourvu de portail

Est il possible de reinvoquer le Roi en Jaune sur une case comportant un portail abandonne? ou existe t il un moyen de supprimer un portail d'une case?

Merci d'avance

Oh je n'avais pas vu cette question, désolé du temps de réponse !
Il ne doit y avoir AUCUN portail (contrôlé ou non) pour réveiller le Roi en Jaune
En fin de partie, si cette situation se produit, c'est que c'est cuit pour le Signe Jaune (normalement il faut avoir fini ses profanations en milieu de partie).
Il existe néanmoins 3 règles provoquant la destruction d'un portail:
- le réveil d'Ithaqua
- le déblocage du grimoire de Yig (Grand Ancien indépendant)
- l'intervention du Bhole sur la carte des Contrées du Rêve

Il y a également chez les Tcho-Tcho qu'il faut détruire un portail pour obtenir un grimoire je crois :)

Ah vi j'avais oublié :)