4
réponses
0
follower
Par : etienne2 | vendredi 6 mai 2005 à 15:06
Default
Tric Trac
Tric Trac
j'aimerai connaitre exactement la facon dont s'utilise la carte Baillage dans l'extension Politiques et Intrigues du jeu Colons de Catane
arthemix
arthemix
Je te conseille de faire une recherche sur le forum ( Rechercher ci-dessus), cette question ayant été plusieurs fois abordée...
Mon top
Aucun jeu trouvé
Grunt
Grunt
Ou aussi consulter la FAQ sur le site Ludigaume (lien ici):


Pouvez vous mieux expliquer la carte baillage car avec la notice on comprend pas très bien ?
Le propriétaire de la carte "Baillage" recoit une matière première, au choix, à son propre tour uniquement. Si le résultat d'un dé lancé par votre adversaire est "?", et que vous possèdez "baillage", vous perdez tous vos minerais, vos laines, sauf ceux dans les entrepots fortifiés, et la carte "Baillage" qui va à la défausse. Si vous faites "?" au dé et que vous possédez "Baillage", vous ne perdez rien.
TaKo CrAsH
TaKo CrAsH
visites le monde2 catane ( cf ma signature )
Mon top
Aucun jeu trouvé