3
réponses
0
follower
Par : lacasap | vendredi 19 février 2010 à 17:21
Default
lacasap
lacasap
Bonjour,

J’ai un petit doute sur la tuile tanière.

Quand la règle précise que le joueur démon peut TOUJOURS faire apparaitre des troglos sur cette tuile ce la signifie t'il que toute les règles de bases (joueur humain présents sur la tuile, issue non explorée, etc..) sont annulées ?

Merci a vous
Mon top
Aucun jeu trouvé
Gaffophone
Gaffophone
Toutes les restrictions sont "annulées" sont la limite de 3 figurines maximum par camp.

Tu peux donc faire apparaitre des troglos même s'il y a des humains et/ou qu'il n'y a pas d'issue non explorée.
Mon top
Kharnage
7 à 100 ans
6,5
50 avis
Horreur à Arkham : Le Jeu de Cartes
14 ans et +
8,8
126 avis
Vinhos Deluxe
14 ans et +
8,8
74 avis
Kanagawa
10 ans et +
8,6
186 avis
The Gallerist
13 à 99 ans
9,0
44 avis
IKI: A Game of EDO Artisans
13 ans et +
9,1
43 avis
Kumo Hogosha
8 ans et +
8,4
34 avis
Monsieur Guillaume
Monsieur Guillaume
Ouaip ! ceci dit, ça ne concerne que les troglos... et pas les démons !!

Chifoumi-troglodyte fouetteur
Mon top
Thunder Alley
10 ans et +
8,8
19 avis
Alien Frontiers
12 ans et +
8,6
49 avis
Mice and Mystics
7 ans et +
7,6
175 avis
Colt Express
10 ans et +
8,3
526 avis
Dominant species
12 ans et +
9,0
80 avis