mai50
mai50
Hello !

Dans la règle, il est dit :

"si une action permet la création d'un cheminement continu de gouttières reliant une carte "chat errant" à l'une des 2 cartes "chaleureux foyer", la carte "chat errant" est gagnée par le joueur concerné. Il la prend .......
On décale ensuite d'un cran dans le sens des aiguilles d'une ......"

ce qui laisse penser qu'il faut prendre un chat, décaler les cartes et voir si on peut prendre un autre chat

mais il est aussi dit :

"deux chats peuvent être gagnés lors d'une seule et même action"

Dans le cas de figure ci-dessous :


:)" alt="" />
chrischneider
chrischneider
Pour moi c'est la première proposition que j'appliquerai (je me demande si cela nous est déjà arrivé...)
mai50
mai50
Nous, c'est arrivé hier
CBP259
CBP259
Pour le coup, je ne sais pas, mais j'ai une autre question.

On doit faire deux actions. On gagne un chat si à la fin d'une action etc. Donc on peut gagner deux fois des chats par tour, c'est ça ? Je fais une action, je regarde si je gagne un ou des chats puis, que j'ai obtenu ou non des chats, je refais une action et je reregarde si j'ai gagné un ou des chats.
mai50
mai50
Hello ! :)

J'avais aussi posé la question sur le site de l'éditeur du jeu.

Voici la réponse que je viens de recevoir :
" Si la situation décrite se produit (ce qui est bien joué), vous
remportez d'abord les 2 chats puis vous décalez les cartes."

Merci à eux. :D