Ce jeu est sorti le 5 juin 2012, et a été ajouté en base le 5 juin 2012 par Monsieur Phal

édition 2012

Standalone 4 éditions
Illustration haut boutique Tric Trac
Version disponible
35,95€ 39,90€
 Rajouter au panier cette version alternative
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
Par : tkac32 | samedi 3 décembre 2005 à 09:49
Default
tkac32
tkac32
Bonjour,

Pour construire un batiment vert, peut-on remplacer un batiment qui a un ouvrier sur lui?
Par exemple, durant l'activation du champ de joute, je gagne une faveur, ma faveur est la construction d'un batiment vert (4ème ligne). Je recherche un batiment neutre ou un de mes propres batiments pour poser mon batiment vert. Or tous ces batiments sont occupés par des ouvriers. Est-ce que je ne peux pas poser mon batiment vert? est ce que je peux le poser mais alors le joueur a qui appartient l'ouvrier perd le benefice de l'ancien batiment? est ce que je peux le poser et le joueur a qui appartient l'ouvrier pourra quand meme beneficier de l'action de l'ancien batiment?

Merci.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Blue
Blue
Est-ce que je ne peux pas poser mon batiment vert?

Oui, tu peux.
est ce que je peux le poser mais alors le joueur a qui appartient l'ouvrier perd le benefice de l'ancien batiment?

Non, il garde l'effet du bâtiment précédent.

est ce que je peux le poser et le joueur a qui appartient l'ouvrier pourra quand meme beneficier de l'action de l'ancien batiment?

Ben, oui alors :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
nim
nim
En fait, tu places le bâtiment vert à côté de l'ancien bâtiment, en attendant que l'ouvrier ait activé, puis tu remplaces l'ancien bâtiment par le vert.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Tric Trac
Tric Trac
Ok, merci c'est bien comme ça qu'on a joué hier soir.
tkac32
tkac32
c'etait moi au dessus.
Mon top
Aucun jeu trouvé
TaKo CrAsH
TaKo CrAsH
j'ai failli posé la question avant ma premiere partie, mais o dernier moment j'ai trouver al reponse dans la regle. C'est comeme ecrit petit cette regle...
Mon top
Aucun jeu trouvé
tkac32
tkac32
Oui en effet tu as raison, je viens de vérifier, c'est bien écrit dans les règles. Ca m'avait échappé ...
Mon top
Aucun jeu trouvé