3
réponses
0
follower
Par : buccs22 | mercredi 4 juillet 2012 à 16:26
Default
buccs22
buccs22
Bonjour, hier nous avons joué une première partie de Carson City.
Très amusant, mais quelques questions se sont posée:

Premièrement: Quand est-ce que nos cowboys vont à la réserve générale? Lorsqu'on gagne un duel et lorsqu'on achète un terrain? Est-ce que l'on en perd un aussi quand on ss'en va sur le bâtiment d'un autre joueur? Car dans la partie qu'on a joué, tout le monde avait presque toujours ses 10 cowboys.

Deuxième question: Lorsqu'une maison appartient à un joueur adverse, si elle est adjaçante à l'un de mes buildings, elle ne me rapporte rien, c'est bien ça?


Merci beaucoup
Bonne Journée
Mon top
Aucun jeu trouvé
Guizmo
Guizmo
Salut,

buccs dit:Premièrement: Quand est-ce que nos cowboys vont à la réserve générale? Lorsqu'on gagne un duel et lorsqu'on achète un terrain? Est-ce que l'on en perd un aussi quand on s'en va sur le bâtiment d'un autre joueur? Car dans la partie qu'on a joué, tout le monde avait presque toujours ses 10 cowboys.

Tous les cowboys utilisés pour réaliser des actions (pour toutes les actions présentées en page 4 et 5 des règles) sont ensuite envoyés dans la réserve générale.
Les seuls cowboys qu'on garde en réserve personnelle sont :
- les cowboys qu'on a pas utilisé durant le tour,
- les cowboys des duels qu'on a perdu.
buccs dit:Deuxième question: Lorsqu'une maison appartient à un joueur adverse, si elle est adjaçante à l'un de mes buildings, elle ne me rapporte rien, c'est bien ça?


C'est tout à fait çà.
Mon top
Aucun jeu trouvé
buccs22
buccs22
Oh qu'on l'a pas joué comme ça. Mais ça a beaucoup de sens.

Merci beaucoup
Mon top
Aucun jeu trouvé