7
réponses
2
followers
Par : Irneh | samedi 25 avril 2015 à 16:40
Default
Irneh
Irneh
Bonjour à tous, j' ai 3 questions à poser à ceux qui connaissent les règles de carcassonne.
1)Lorsque l'on termine une route/ville alors qu' il n' y a aucun meeple sur cette dernière, peut-on avoir les points de cette ville/route ou alors les points sont pour personne ?
2)Je possède l' extension ponts bazars et forteresses et je voudrais savoir si il est possible de ne jouer qu'avec une partie seulement de cette extension (par exemple ne jouer qu' avec les forteresses ou qu'avec les ponts et forteresses, parce que se sont les tuiles bazars qui m'ennuient un peu, ça fait trop lourd et en plus elles sont moches).
3)Éxiste t-il une variante à une joueur (jouer en solo) pour carcassonne ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Mon top
Aucun jeu trouvé
eldarh
eldarh
1/ Les points ne sont pour personne.
Par contre tes questions auraient plus leur place ici : viewforum.php?f=15
Irneh
Irneh
Merci d' avoir répondu mais Ton lien me renvoit sur le forum en général.
Tu aurais une réponse sur les 2 autres questions ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Hippodragon765
Hippodragon765
eldarh dit:1/ Les points ne sont pour personne.

S'il te reste un mipeul en réserve tu peux le jouer sur la tuile route que tu viens de poser et la scorer immédiatement. 8)
Mon top
Aucun jeu trouvé
eldarh
eldarh
Certes, je partais du principe qu'il n'y avait aucun meeple sur le chemin ni avant, ni après avoir posé la tuile. Sinon ce cas (poser une tuile, un meeple et scorer immédiatement) est indiqué (il me semble) dans la règle.
Irneh
Irneh
Merci d'avoir répondu mais non, j' ai acheté la nouvelle version et ce n'est pas indiqué dedans.
Sinon pour les autres questions vous avez pas une idée ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Jer
Jer
Tu auras sans doute plus de réponses si tu postes un message dans le forum consacré aux points de règles.