9
réponses
0
follower
Par : Julian08 | mercredi 30 août 2017 à 17:22
Default
Julian08
Julian08
D'accord merci pour les réponses apportées. Au début je jouais comme vous dites, mais en relisant la règle (finalement peu claire), cela m'a fait douter !

Merci bien.

 
Mon top
Aucun jeu trouvé
JeuLudique
JeuLudique
Je vais profiter de ce post pour poser une question, 

La tuile dans l'expansion "la rivière" illustrant un pont traversant la rivière compte-t-elle une route ou le semblant de village sépare celle-ci en deux? (Une route continue ou deux distinctes)

Merci!
Mon top
Aucun jeu trouvé
Tutu46
Tutu46
Pour moi oui, c'est une seule et même route. (la route n'est pas coupé par le village et la traverse distinctement)  
Mon top
Aucun jeu trouvé
TotoLeHéros
TotoLeHéros
oui cela ne coupe pas la route